Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:55 

летящая стрела покоится


страстно.
стремительно.
жадно.

01:25 

летящая стрела покоится
необъяснимое, ниоткуда родное и знакомое. почему-то прошибло на слезы.

00:40 

летящая стрела покоится
и все равно я твердо уверен, что все будет так, как надо.

09:05 

летящая стрела покоится
профессии будущего:

космический архитектор
нанохирург
генетический терапевт
сетевой археолог
психокорректор
первентивный детектив
метеопрограммист

есть, из чего выбирать)

21:53 

летящая стрела покоится
dozu мне, dozu!

@темы: аэродинамика, я люблю науку

11:18 

летящая стрела покоится
Так) Даю себе установку не париться. Не унывать. И быть няшей.
А добро все-таки рано или поздно возвращается назад. Не хочу больше траться на негатив, что толку, да и на жизнь отведено так мало.
Все-таки я гораздо больше себе нравлюсь в чистом виде. Никогда не возникает мыслей осудить кого-то, только улыбка на лице выдает меня себе же, еще я оказывается довольно скромный и аккуратный, легкость восприятия, легкость общения, отсутствие давления и еще множество плюсов, которые скрыты под слоем кожи и костей. Все ясно и отчетливо.Замечаю, что когда у меня все хорошо, я логичен и расчетлив до мозга костей. Даже если дело касается отношений с людьми, я делаю прогнозы на долгие года, интуитивно обхожу острые углы, но когда речь заходит о том, что сделать хорошего, то я забываю обо всем и погружаюсь в фантазии. Обожаю радовать людей. Я и сам очень рад своим периодическим приступам творения. Потом очень классно раздарить все результаты своих сердечных порывов. Приятно через много лет находить свои труды сохраненными в чужих руках. Вот обзаведусь мастерской, буду проводить там все свободное время. Осталось только разгрести и застеклить старый парник.
Хочу серьезно заняться чем-нибудь. Живописью, например. Приучить себя рисовать постоянно. Ведь я почти не могу выразить себя словесно. Мне вчера сказали, что я "человек-жесть", если делаю что-то, то занимаюсь только этим и в таких количествах, что и правда жесть. А я не против) На что же еще тратить свою жизнь.

ну а если о реальности.
нравятся мне эти ребята.

читать дальше
смотрю на них и думаю
слава богу, что второй такой жизни уже не будет

@темы: он сказал, поток сознания джонса, свет глаз твоих

01:08 

летящая стрела покоится
Как же вкусно дочитывать добрые книги, лежа в ванной после трудного дня. Меня все больше тянет на поэтов и художников различных эпох, обожаю древные мифы, легенды о неизведанных землях в горах, подробные описания местности и людей, мысли и стремления героев-альтруистов восхищают мою душу, как же прекрасны сказания востока, сколько глубины и нежной красоты в них, как взывают они и наставляют на путь уважения к культуре своей, и так же я становлюсь более внимательным и к творениям нашего народа. Бегут мурашки по коже, когда рефлекторно начинаю визуализировать, теперь это дается мне очень легко, абсолютно без проблем начинаю видеть периферийным зрением любую картину очень ярко и в деталях. Люблю вечера, когда мне не надо на работу, ведь это значит, что я могу потратить свое время полезно, поразмыслить над текущим порядком вещей и, главное, выспаться. Обычно я встаю в 7 утра, завтракаю, час брожу или читаю, а потом снова ложусь и погружаюсь в вто. Я трачу на это столько времени, но чувствую себя прекрасно, поэтому пока выходные, я ловлю волну. Я очень люблю просыпаться и думать, думать о том, что могло бы случиться, думать-расстраиваться и думать-радоваться. Но насколько трудно мне после этого сталкиваться с людьми, вливаться в их проблемы, слушать их, бытовуха не лезет в мозг. Но как только я прихожу в универ, все улетает. Остаются только сознание, мой мозг и голос лектора. Ничто так не расслабляет как приятная обстановка аудитории. В последнее время у меня появилась новая привычка часто говорить "спасибо". "Спасибо" книгам, которые помогают мне открывать новые измерения в своей душе, "спасибо" людям вокруг, которых я вижу каждый день, которых я наблюдаю, которые помогают мне своими ошибками совершать правильный выбор, "спасибо" пище, которую я получаю и которая насыщает меня, так же как книги и музыка. Спасибо, мам, спасибо, пап. Иногда я чувствую себя счастливым просто от мысли, что я не повредил себе головной мозг лет эдак в 13 и не остался растением на всю жизнь. Я рад, что могу мыслить, все-таки спасибо Богу за то, что хранил меня все эти годы. Спасибо всем моим друзьям, которых я почти не вижу и которым я почти не пишу, и наверняка у некоторых я давно попал в категорию знакомых, я все равно счастлив, что они дарят мне свою энергию на расстоянии, что хранят обо мне память, и никогда не забывают о моем дне рождении. И я почти всегда помню, кого надо поздравить, появляюсь на пару дней и пропадаю на год. Собрав в своем сердце всю доброту, я искренне желаю им долгих и счастливых лет жизни, и пусть все будет так, как они мечтают.
Недавно один спорщик сказал мне очень приятное, он посчитал меня чистым и одухотворенным человеком после того, как я попытался мягко донести до него некоторые жизненные догматы, и поделился этим. Кавайно он это сделал) Все-таки я понял, что моей личности необходимо иногда изливать себя на бумаге или на форумах, хоть где-нибудь, чтобы информация не скапливалась в моих чакрах и не засоряла поток ци. Во. А если серьезно, то я просто настолько общителен, даже можно сказать болтлив, что мне обязательно надо делиться с людьми, изливать все наружу. Вести какой-либо диалог с объектом извне. Так что я решил завести какой-нибудь блокнот и чаще писать сюда более продуктивные и полезные вещи.

Закончился чай, подорожали лимоны. Надо делать лабы. Адаптация доставляет.

@темы: он сказал, поток сознанья джонса, я люблю науку

20:56 

летящая стрела покоится
"A Perfect Circle воссоединились и пишут новые труды!"

я чуть не расплакалась

19:52 

летящая стрела покоится


когда слышу эту песню, думаю о тебе.
если честно, тоскую.

23:36 

летящая стрела покоится
- Или пару слов толкают на мысль, или кто-то на меня не ровно дышит. Как буд-то я не умею ценить. Что за бред. Это все от недостатка понимания и общения с вами всеми.)))

- убейся об стену, пожалуйста

- Да ладно, не любишь значит когда тебя спрашивают. Я всего лишь за свое чесное имя, и не желаю думать что ты о бо мне плохого мнения , вот просто так, не с того не с чего.

- я не думаю о тебе плохо, я отношусь ко всем одинаково хорошо. за свое имя можешь не стараться, но не стоит выходить за рамки.

- Согласен, не стоит, и я не собираюсь. Просто думалось подружиться, но как показывает практика, это пугает и не только меня.)))

- ну.. кого бы там это ни пугало, не меня точно. но чтобы "придружиться" надо иметь хотя бы минимальную духовную открытость и хоть каплю доброты и понимания.

- А у меня ее нет скажишь. был бы я добрее на сто крат, в случае если все бы было на угад. Шло бы по маслу - жизнь раздражает режущей стороной. Сточились грани и моей души. Вот и хрень лезет наружу, ибо никто другое не принес)) Мне что курить теперь чтобы быть чуточку спокойней и добрее ко всему новому, и забытому старому.

- не надо ничего ради этого курить.. просто мне кажется, что надо ограждать других людей от своих очисток, и все будет хорошо

- Так и не пить, искать себя по жизни. И стараться общаться с тобой, и со всеми кто не против, самим быть такими и требовать от других.
Все у меня с добротой и пониманием, нормально.

=_=
я не умею отшивать людей.
только сильнее погрязаю.

18:24 

летящая стрела покоится
ох уж эти женщины..

16:41 

летящая стрела покоится
когда ряженка превращается в лед..
очень забавно кушать ее как мороженое или молочный коктейль из магдака

а еще интересно, когда идешь и видишь красивую девушку, которая держит в руках модный стакан кофе "to go"
а потом присматриваешься и понимаешь, что это банка сметаны))
жизнь все-таки так прекрасна.

14:36 

летящая стрела покоится
- Ты влюбился в меня как хомячок!
- =_= С небес мы все кажемся вам хомячками..

она прекрасна)
все принимает всерьез
кавай..

02:08 

летящая стрела покоится
девочку, которая устроилась на работу гораздо позднее меня, быстро повысили.
я за нее очень радуюсь))
ну значит это.. чаще думай о мудрости и будешь мудрее?
восхищен людской красотой. вы все просто удивительные

Катя, я спать. Волшебных сновидений.

13:03 

летящая стрела покоится
Сам не знаю, говорят
Что ни делай, смерть придет
Я буду лезть, ползти, бежать
Не по прямой, просто вперед

13:02 

летящая стрела покоится
э..

Бывший директор фирмы говорит новому:
- Захочешь интима, позвони секретарше и скажи, чтобы принесла бланки.

Новый директор звонит секретарше:
- Дорогая, принесите мне пожалуйста бланки!
А она ему:
- Извините, но у меня месячный отчет.
- Ясно.
Секретарша через минуту перезванивает:
- Но, если Вы желаете, я могу оформить задним числом или в устной форме!?
- Да нет, спасибо. Я уже вручную набросал!

12:54 

летящая стрела покоится
Скажи мне
Ты можешь
Избавить от мучений?
Будь добр, дай
Тринадцать штук
Чтобы уйти без сожалений

12:54 

летящая стрела покоится
Мне не понять всех тонкостей науки
Работаю я просто день за днем
Человек-ракета

12:51 

летящая стрела покоится
Вижу, как ты снова откалываешь
Свой остров изо льда и сосулек
Воешь в одиночку
Надеешься растаять и исчезнуть в белом

Этот испуганный взгляд я хорошо знаю сам
Не нужно бороться со страхом одной
Я буду с тобой
Буду там

(с)

09:09 

летящая стрела покоится


в глубокой юности я их обожала) при прослушивании вспоминаю, что скоро мы станем кровными братьями с малышом EF 50/F1.8 II, и да потекут в жилах моих мегапиксели, и да озарит меня великая светосила 1,8. а так же я начну с удовольствием снимать людей и количество мыльных кадров сократиться на 80%. не то, чтобы я был таким материалистом и гнался за вещами, но для меня это билет в жизнь с фотографиями более хорошего качества по доступной цене.
книги и техника - мои лучшие друзья. очень полюбил чтение. и пора бы мне уже спустить кэш своей карты на новые книги.
а курсы приготовления суш что-то много стоят) все-то 8 академических часов. может пойти в какую-нибудь япошку, научиться там и сразу уволиться. не знаю-не знаю)

hydroponic

главная