• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:42 

летящая стрела покоится
тысяча светлых ангелов.. господи.. тысяча.. и среди них только один для меня самый светлый
выгибая незримые крыла, он спускается с небес, освещая мою жизнь..
боже, спасибо

до слез

21:10 

летящая стрела покоится
старый знакомый назвал меня "Лис"
я укаваен до конца дня)

а еще хотела добавить. что последнее время я искренне стараюсь
быть терпеливей, добрей, радостней, учусь мечтать и улыбаться.
решила сменить музыку, которой я обычно завиваю уши
не получается) люблю серый стерео-индастриал
deftones прям-таки идеально под меня

21:00 

летящая стрела покоится
и хотя я редко снимаю, одного объектива мне мало

20:48 

летящая стрела покоится
близость.. состояние недостижимое.
но в жизни оно мне еще понадобиться)

08:57 

летящая стрела покоится
это себе:

читать дальше

а это вам:

эх.. я не выспался.) и сам от себя задыхаюсь.
просто.. задыхаюсь. хаав. (изображая большой зевок)
на работе сегодня было тяжело.
но ничего. я все равно люблю жизнь

08:33 

летящая стрела покоится
я мечтаю стать плотным потоком света

09:40 

летящая стрела покоится
Сегодня всю ночь думал, что очень хочу написать тебе смс. Думал об этом, выполняя привычные обязанности, и только потом вспомнил, что ты существуешь только в моих снах. И мне даже нечего тебе написать. Все это так странно, что мне хочется замкнуться, да и я вообще слабо тебя понимаю. Ты то строг, то мягок. Как бы долго я ни молчал и не отстранялся, ты никуда не уходишь, проявляешься лишь ярче. Иногда я просто офигеваю от того, как я это замечаю. Но когда я сплю, все еще.. ярче.
Теперь я начал подразделять свои сны на простые осознанные брожения по ясному пространству, где тебя нет, попадание в пространство, похожее на ментальный план, где ты есть всегда, а так же другие души, не всегда осознанные, а еще обычные черные сны, когда я слышу музыку или сочиняю ее. Иногда вместо этого твой голос. Но в любом случае каждый из них оставляет след в моей памяти. И к тому миру быстро привыкаешь, он влюбляет в себя с первой с тобой встречи.
Вряд ли ты поймешь мое состояние, но я живу безвременно. Ни будущим, ни прошлым. А только настоящим. И я никак не могу вспомнить, какие переживания меня трогали еще неделю назад. После того, что я испытал вчера, я вообще забыл обо всем. Ты занял мою голову на целые сутки. А потом она совсем опустошилась. Я знаю, что я не тот, кто заслуживает внимания. Есть даже в моем окружении люди сильнее, талантливее, интереснее. Да и. Зачем я постоянно тебя дергаю по каждой мелочи, даже когда не могу решить, что лучше съесть - яблоко или банан. Но одно точно.. ты почти всегда прав. Мне приятно тебя слушать. И вот после вчера я решил перестать с тобой говорить. И это оказалось даже не очень смертельно. Но почему-то я чувствую, что есть одно обстоятельство, которое будет мешать мне в жизни. Я почти без тебя не могу.

И пусть тебе не будет пофиг, как остальным.
Ведь ты Ближе, ты Выше.
Ты.. как Hollow.. спокойной глубины

20:16 

летящая стрела покоится
пока нечего делать, вступлю в секту рерихов.

16:10 

летящая стрела покоится
бля, завтра же пятница..

16:06 

летящая стрела покоится
Иногда случается так, что я впадаю в жесткую прострацию. Я не могу вспомнить свою жизнь. Просто сижу в отупении и понимаю, что у меня в голове абсолютно пусто, я не помню, кто я, какая моя цель. Вижу привычный мне взгляд. И вспоминать обратно не хочется, я так устал, что с удовольствием уснул бы навечно. Хотя я работаю всего недели три, мне нужен перерыв в марафоне хотя бы пару дней. Жалкие два дня спасут меня от истощения, психоза и отупения.

15:57 

летящая стрела покоится
Положительные эмоции появляются, если на все положить

Если ты не думаешь о проблеме больше нескольких часов, она перестает ей быть. И еще несколько дней назад на меня все так навалилось, а теперь я просто забыла об этом. О зарплате, о вещи, которую надо забрать из ремонта, о том, что скоро должны начаться занятия. Я будто провалилась в такое пространство, где всего этого не существует. Я есть в данный момент и данное время. Пусть в моей жизни не хватает чего-то существенно. Но я чувствую, осознаю себя. А еще я во сне иногда плету такую чушь, и это все же имеет какой-то эмоциональный оттенок. Как будто я говорю на новом языке, а проснувшись я поняла, что это какая-то белиберда.
А по бытовому, все как обычно. Сегодня на занятия. Большинство моих бывших одногруппников удалились и пропали из виду. Но почему-то мне кажется, что в этом году группа будет не хуже. Почему-то мне кажется, что я буду как всегда, разительно отличаться от них и ходить в одиночестве. Но это ничего. Я унывать не буду. Не смотря на то, что я дала себе установку источать позитив, у меня не получается. Я не могу отвыкнуть от ставшей мне привычной спокойной мрачности. И надо мне что-то делать с шейной чакрой. Опять она меня беспокоит. Я где-то читала, что супруга Рериха тоже испытывала шейные судороги, когда они проводили эксперименты с ментальным пространством. Но раз терпеть пока можно, к врачу не пойду.

13:48 

летящая стрела покоится
вот так сидишь и понимаешь, что слова лишние

13:34 

летящая стрела покоится
вчера посмотрели этот фильм.
и после него я все еще хочу попробовать аяхуаску
и ночных выходов больше не боюсь)


03:29 

летящая стрела покоится
"Если хочешь опередить свою тень, обратись лицом к солнцу. Брат, делай все лучше, трудись радостнее"

03:17 

летящая стрела покоится
я все принимаю всерьез
и поэтому ты здесь
чтобы я научилась сквозь
смотреть на то, что есть

безмолвен мой
прозрачный друг

03:07 

летящая стрела покоится

03:06 

летящая стрела покоится

02:41 

летящая стрела покоится
курильщики читают больше..

02:39 

летящая стрела покоится
зачем ты смотришь на меня
как лайт на жертву
дух суровый

и денег я тебе не должен
и матом не ору
молчу в кривой улыбке
но чем-то взгляд-огонь меня пугает

пойду -ка я на кухню
выпью киселя

01:45 

летящая стрела покоится
Мне даже сложно сказать, хочется ли мне разреветься. Но я теряю по песчинкам то, к чему уже начала прикипать.. И мне остается только затеряться самой

чтобы не думать о розовом слоне

hydroponic

главная