17:28 

corason
летящая стрела покоится
Я заведомо не знаю, что написать, но порыв сделать это есть. Сегодня 21 октября 2011 года. Я пытаюсь быть настоящей. И уже не знаю, что еще я могу отдать человеку, который, наверное, самое важное, что есть в моей жизни. Скоро я узнаю это. Чуткое сердце на истину..) Дойти до конца, даже если это будет стоить жизни - нормально.
Солнце освещает дом, и небо полностью голубое. Мучение жить в таком подвешенном состоянии, быть не там. Все это напоминает юношескую влюбленность, при которой ты не знаешь, как поступить, что сказать, ты лишь чувствуешь тепло. Идешь в темноте на ощупь. У меня такое же положение сейчас. Как говорится, трудно искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет.
И вот я решила.. Просто посвятить ему свою жизнь, без лишних слов и чувств, просто отдать все свое время, чтобы быть рядом с ним, слышать его слова. Даже если пройдет 10 лет, а я все еще буду невежественной, я не смогу отступиться от решения сердца, ведь оно знает верный путь.
Это не кошмар, я готова идти вечно, потому что верю всем сердцем. Меня совершенно не интересуют ни цифры, ни имена. Моя жизнь превратилась в цель. Я беспристрастна ко всему, это даже трудно объяснить. Но мне точно не наплевать) Ни на что. Но я не испытываю никаких чувств. Когда вокруг оплакивают смерть, либо радуются новому рождению. Но когда желание свободы прожигает жизненную обусловленность, слезы текут из глаз, а в груди давит, словно меня никогда и не было. Словно.. я никогда не была собой, все это были лишь слова и понятия, и вот я ищу себя, настоящий огонь, который уничтожит всю ложь и все заблуждения. Даже если иногда будет очень страшно и пусто, надо идти сквозь эту пустоту. И уж точно очень важно честно понять, чего хочется на самом деле. Что я должна сделать в жизни, к чему я иду, на что трачу время. Для чего я здесь? Кто я? Что я действительно должна делать
Достаточно игр.. Достаточно ролей, что под маской? Под кожей.. Там, где заканчивается жизнь, и обрывается плавная жизнь между жизнями. Нет игр в близких и чужих, "моё", это и то. Что остается, когда ничего уже не осталось.

Сколь бы ни была продолжительна жизнь, мое время уходит. И больше ни минуты не хочется терять впустую. Все, что надо сделать, я уже готова делать сейчас) Даже если это просто стирка или мытье пола. Или интегральное исчисление..

@темы: far out, вселенная возвращает

URL
   

hydroponic

главная